Гордостью лаборатории HELIABRINE являются собственные запатентованные формулы

ANP Вытяжка из конской гривы

Содержит "Tricholipides ®", который является основным действующим началом ANP® и участвует в синтезе цистеина и метионина, необходимых для формирования кератина – белка, составляющего основу волоса. Стимулирует клетки, улучшает кровоснабжение и питание волосяного фолликула. Улучшает рост ресниц и бровей, препятствует их выпадению. 

Lipesters шелка  Каприловая кислота + аминокислоты шёлка + серин.

Липоаминокислота оказывает антимикробное, противовоспалительное, кератолитическое и иммуномодулирующее действие. Не пересушивает кожу и, следовательно, не ведет к гиперкератозу, образованию морщин и шелушению. Формула воздействует на молекулярном уровне и решает проблемы жирной и комбинированной кожи с воспалительными элементами. Содержится в: Активный концентрат локального применения Анти-акне,  Маска для жирной кожи Lipesters

Lipesters шелка Пальмитиновая кислота + аминокислоты шёлка + серин.

Липоаминокислота защищает, смягчает, увлажняет и восстанавливает барьерные функции кожи. Обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов. Содержится в:  Гель Легкие ноги

IPARZINE-4A Di-palmitoyl zinc aspartate 

Аnti-age формула обладает способностью ингибировать 'MMP9', фермент, который разрушает структурные компоненты дермы (коллаген, эластин, гиалуроновая кислота). IPARZINE®-4А успокаивает кожу и борется с воспалительным стрессом (UV- излучение, загрязнение окружающей среды, табачный дым), который способствует образованию свободных радикалов. Содержится в: Интенсивная сыворотка «Заполнитель Морщин»Крем Антипигментационный ОмолаживающийСыворотка Антипигментационная Омолаживающая ТриАктивКрем антипигментационный SPF 10 для кожи рук "Аnti-age уход"

Karite korhogo Масло Карите

Добывается запатентованным методом без химических растворителей по традиционной африканской методике, позволяющей сохранить все его полезные свойства. Содержит витамины А, Е, F, фитостеролы, жирные кислоты. Масло питает, восстанавливает липидный барьер, способствует увлажнению эпидермиса. Легко проникает в кожу, не нарушая газообмен. Стимулирует процессы регенерации, повышает упругость и тонус.  Защищает кожу от неблагоприятных внешних факторов и выполняет функцию естественного солнечного фильтра. Содержится в: Крем Эксфолиант Oxy DefenseКрем-Гоммаж с АНАКрем 24Бальзам 54Маска регенерирующая Гинкго-БилобаБальзам для губАвтозагарКрем-Пилинг «Сатин»Мыло  для похудения с водорослямиКрем для тела «Сатин»Бальзам с маслом КаритеКрем для рукЭмульсия увлажняющая для ногМаска интенсивного питания и восстановления для волосБальзам защитный интенсивный увлажняющий для кожи рукКрем увлажняющий для сухой кожи рук "Бархатный уход"Крем для тела "Интенсивное питание и восстановление" для очень сухой кожи

Также  для создания своих уникальных эстетических методик HELIABRINE использует самые последние мировые достижения в области биотехнологий: 

 

  • AlgisiumC
  • Capigen 
  • CAPISLOW 
  • Cellules fraiches kiwi 
  • Fucogel
  • Gatuline R
  • Gatuline Expression
  • IDEALIFT
  • Liftiline
  • MATRIXYL synthe’6
  • Pro D.S.B.
  • Polylift
  • Whitesphere™ Premium
  • Tinosorb M
  • Tinosorb S 
  • UNISLIM

AlgisiumC  Органический кремний + Маннуроновая кислота - компонент экстракта бурых водорослей.

При нанесении препарата на кожу высвобождается органический кремний, а маннуроновая кислота способствует его глубокому проникновению. Кремний является составляющим компонентом соединительной ткани, регулирует и активирует основные функции клеток и межклеточный обмен. Увеличивает синтез коллагена, повышая тонус кожи. Уменьшает проницаемость и хрупкость капилляров. Оказывает антирадикальное действие. Содержится в: Крем-Контур Capital Defense, Крем Комфорт 32, Крем Балансирующий, Сыворотка Антипигментационная  Омолаживающая ТриАктив, Гель для похудения, Крем для тела «Сатин», Крем для тела "Интенсивное питание и восстановление" для очень сухой кожи.

Capigen Сложно компонентный БИО комплекс

Принципиально уменьшает выпадение волос и стимулирует их рост. Восстанавливает кровообращение кожи головы и регулирует работу сальных желёз, часто являющуюся причиной алопеции. Содержится в: Ампулы Укрепляющие с БИО серой для жирной кожи головы.

CAPISLOW  Липосомальная форма экстракта Ларреи

Обеспечивает снижение роста волос. Оказывает воздействие на зародышевую зону волосяного фолликула, угнетая скорость деления клеток, ответственных за рост волоса. Снимает воспаление и раздражение кожи. Обладает выраженным антиоксидантным свойством. Оказывает антибактериальное и противогрибковое действие. Содержится в: Гель после депиляции.

Cellules fraiches kiwi   «Свежие» Клетки Киви - Извлеченные по специальной технологии, которая сохраняет целостность структуры клеток. Содержат микроэлементы, витамины С и Е, полифенолы. Обладает мощным антирадикальным действием. Содержится в: Крем 24, Крем First Wrinkles, Лифтинг сыворотка корректирующая, Маска регенерирующая Гинкго-Билоба.

Fucogel

Фукогель - Комбинация полисахаридов полученных путем биотехнологического процесса. Обеспечивает длительное глубокое увлажнение, как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи. Увеличивает продолжительности жизни клеток. Снижает реактивность кожи. Содержится в: Коллагеновая Гель - Маска с гиалуроновой кислотой для лица и шеи.

Gatuline R

Вытяжка из Почек Бука - Увеличивает потребление кислорода клетками, которые используют дополнительную энергию для увеличения синтеза белка, и как следствие, повышается тонус, разглаживается микрорельеф и улучшается цвет кожи. Содержится в: Молочко Жожоба и Макадамия, Лосьон  с экстрактом почек Бука, Крем 24.

Gatuline  Expression 

Экстракт лекарственного растения Акмелла Олерация - Действует как миорелаксант (эффект ботокса). Содержит spilanthol, который замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу. Это способствует уменьшению напряженности в зоне мимических морщин и выравниванию рельефа кожи. Содержится в: Лифтинг-ампулы 8 часов.

IDEALIFT  

Липопептид нового поколения - Стимулирует синтез эластина и восстанавливает функциональную архитектуру самих волокон. Повышает эластичность кожи,  уменьшает дряблость и провисание, а также улучшает ее сопротивляемость гравитации. Содержится в: Крем 24, Ампулы «Морской коллаген с IDEALIFT® и MATRIXYL synthe’6®», Крем-Контур Capital Defense, Сыворотка Антипигментационная  Омолаживающая ТриАктив.

Liftiline 

Раствор на основе высокомолекулярного пшеничного протеина – Оказывает лифтинг эффект. Мгновенно уменьшает глубину морщин, укрепляет, разглаживает кожу, предотвращая потерю тонуса. Содержится в: Сыворотка Лифтинг 8 часов, Лифтинг-ампулы 8 часов.

MATRIXYL synthe’6 

Липопептид нового поколения - Стимулирует синтез шести основных компонентов межклеточного матрикса: Коллаген I, Коллаген III, Коллаген IV, Ламинин-5, Фибронектин, Гиалуроновая кислота. Выравнивает рельеф кожи, восстанавливает тонус, уменьшает глубину сформировавшихся морщин и предотвращает появление новых. Содержится в: Крем 24, Крем First Wrinkles, Ампулы «Морской коллаген с IDEALIFT® и MATRIXYL synthe’6®», Лифтинг сыворотка корректирующая, Крем-Контур Capital Defense, Сыворотка Антипигментационная  Омолаживающая ТриАктив.

Pro D.S.B.   Органический кремний + салициловая кислота

При нанесении препарата на кожу высвобождается органический кремний, а салициловая кислота способствует его глубокому проникновению. Кремний регулирует и активирует основные функции клеток и межклеточный обмен. Увеличивает синтез коллагена, повышая тонус кожи. Уменьшает проницаемость и хрупкость капилляров. Оказывает антирадикальное действие. Содержится в: Сыворотка Питательная Витаминизированная с Календулой.

Polylift 

Представляет собой биополимер, возглавляющий поколение натуральных средств для лифтинга кожи. Высокомолекулярное природное соединение, полученное из протеинов сладкого миндаля, образует на поверхности кожи трехмерную пленку, которая обеспечивает мгновенный лифтинг эффект, выравнивает микрорельеф кожи и уменьшает глубину морщин. Содержится в: Сыворотка Лифтинг 8 часов, Лифтинг  ампулы 8 часов, Лифтинг сыворотка корректирующая.

Whitesphere Premium

Микрокапсулированный антипегментационный комплекс. Активные компоненты заключены в микрокапсулы Spherulites® для доставки их непосредственно к клеткам кожи.

Аскорбил фосфат магния 

Стабилизированная форма витамина С, молекулярная формула которого позволяет проникать в глубокие слои кожи. Он активно стимулирует синтез коллагена. Уменьшает гиперпигментацию кожи, защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов.

Глабридин (из экстракта корня солодки)

Оказывает смягчающее и противовоспалительное, антиоксидантное действие. Ингибирует активность тирозиназы в меланоцитах, уменьшая гиперпигментацию и осветляя кожу.

Экстракт водоросли Ундарии Перистой 

Бурая водоросль, которая содержит пептиды, микроэлементы и витамины. Обладает антиоксидантной активностью. Ингибирует выработку меланина. Осветляет, тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу.

Содержится в: Крем Антипигментационный Омолаживающий, Сыворотка Антипигментационная  Омолаживающая ТриАктив, Молочко Антипигментационное Омолаживающее для Тела, Крем антипигментационный SPF 10 для кожи рук "Аnti-age уход".   

Tinosorb M 

Фотостабильный органический фильтр, обеспечивает поглощение и отражение лучей в широком диапазоне, обладает высокой устойчивостью. Защита от UVA /UVB излучения. Отвечает высоким требованиям безопасности. Содержится в: Крем Антипигментационный Омолаживающий, Крем антипигментационный SPF 10 для кожи рук "Аnti-age уход".

Tinosorb S

Фотостабильный органический фильтр, обеспечивает поглощение и отражение лучей в широком диапазоне, обладает высокой устойчивостью. Защита от UVA /UVB излучения.

Отвечает высоким требованиям безопасности. Содержится в: Крем Антипигментационный Омолаживающий, – Солнцезащитный крем 50 (SPF 50 UVB/27UVA +++), Крем антипигментационный SPF 10 для кожи рук "Аnti-age уход".

UNISLIM 

Экстракт зеленого кофе Арабика - Содержит кафестол и кахвеол, 

Экстракт Матэ - Содержит метил-ксантины.

Уменьшает объемы и оказывает антицеллюлитное действие. Активные компоненты  влияют на работу мембранных рецепторов и активизируют процессы липолиза. Обладают способностью снижать активность фермента фосфодиэстеразы, который тормозит процесс липолиза. Ограничивают накопление жира в адипоцитах и способствуют уменьшению их размера. Содержится в: Гель для похудения.