Маленькие секреты от косметолога помогут вам ориентироваться в препаратах HELIABRINE®, создать  персональную программу для ежедневного ухода и подобрать препараты для особых случаев

 

Совет №1. Идеальную пару для глубокого увлажнения, омоложения и борьбы с гравитационным птозом для любого типа кожи представляет собой: Интенсивная сыворотка «Заполнитель морщин» в сочетании с препаратом Ампулы «Морской коллаген» с IDEALIFT® и MATRIXYL synthe’6®» -24-дневная anti-age программа. Такая комбинация гарантирует чёткость овала, омоложение и увлажнение кожи любого типа. Для достижения максимального эффекта предлагается к использованию 24 дня с частотой 1 раз в полгода.

Совет №2. Лифтинг-сыворотка корректирующая и Лифтинг-ампулы 8 часов показательно работают с рельефом кожи. Эти препараты содержат уникальные компоненты, которые воздействуют как на мимические морщины (эффект ботокса), так и на статические, ранее сформированные. Эта комбинация препаратов обеспечит мгновенный эффект преображения кожи, скроет следы усталости, разгладит морщины, создаст безупречный тон лица, обеспечит стойкость макияжа. Рекомендован: как для особых случаев (вечерний выход), так и в качестве омолаживающего курса для эффективного воздействия на все типы морщин.

Совет №3. Крем-24 - богатейший по-своему антивозрастному составу препарат. Ориентирован на сухую, возрастную, с выраженным гравитационным птозом (обвисанием тканей) кожу. Применяется как в качестве дневного, так и в качестве ночного крема для лица, шеи и декольте. Крем-24, обогащённый Сывороткой Питательной Витаминизированной с Календулой (Линия СЛАДКИЙ КЛЕВЕР-БИО), рекомендуется для коррекции овала лица, против старения кожи шеи, декольте и груди, для любого типа кожи.

Совет №4. Используйте Маску регенерирующую Гинкго-Билоба 1-2 раза в неделю. Нанесите после очищения на 15-20 минут, а затем смойте водой. При очень сухой коже промокните излишки препарата салфеткой и, не смывая, оставьте на коже.

Совет №5. Все препараты линии OXY DEFENS активизируют процессы метаболизма на клеточном уровне, что позволяет их сочетать со всеми антивозрастными сыворотками линии Н.Р. Омолаживающий эффект от такого сочетания многократно усилится и будет более показателен.

Совет №6. Мусс Oxy Defense и Лосьон-Тоник Oxy Defense в качестве очищения совместимы со всеми препаратами марки и показательно усиливают их воздействие независимо от типа кожи и её проблем. Идеальное очищение для женщин, мужчин и подростков.

Совет №7. Используйте Крем Антипигментационный Омолаживающий в качестве дневного средства т.к. он содержит органические фильтры (SPF-10), обеспечивающие защиту от UVA/UVB- излучения.

Совет №8. Применение Сыворотки Антипигментационной Омолаживающей ТриАктив и Крема Антипигментационного Омолаживающего обеспечивает максимальное осветление гиперпигментации и запускает процессы омоложения на клеточном уровне. Используйте это сочетание как для утреннего, так и для вечернего ухода.

Совет №9. Сыворотку Питательную Витаминизированную с Календулой рекомендуется использовать не только как самостоятельный активный препарат категории экстренного восстановления кожи, но в качестве обогащения ежедневных кремов. Несколько капель сыворотки, добавленные в любой крем от HELIABRINE®, многократно повышают его эффективность.

Совет №10. Крем Комфорт 32 и Крем Балансирующий могут использоваться не только как самостоятельные продукты, но и как препараты градации день/вечер. Так Крем Балансирующий рекомендуется в качестве дневного препарата, а Крем 32 в качестве глубокого ночного восстанавливающего средства.
 
Совет №11. Активный концентрат локального применения Анти-акне сочетается с продуктами всех линий марки HELIABRINE®.

Совет №12. Маска для жирной кожи Lipesters® CSS в период обострения может применяться ежедневно. Нанесите маску после предварительного очищения на 15-20 минут, затем смойте водой. Завершите процедуру Матирующим Увлажняющим уходом. 

Совет №13. Для обладательниц жирной кожи с признаками возрастных изменений рекомендуется, после предварительного умывания Гелем Очищающим, нанести Лифтинг-сыворотку корректирующую, это позволит создать безупречный цвет лица с выраженным матирующим и anti-age-эффектом на 6-8 часов.

Совет №14. Использование препаратов линии Н.А. рекомендуются для сопровождения медикаментозного лечения акне. 

Совет №15. Лосьон-Тоник Очищающий мужчины могут использовать в качестве лосьона после бритья.

Совет №16. Усилить омолаживающий эффект, разгладить не только статические, но и мимические морщины кожи вокруг глаз можно, сочетая Лифтинг-ампулы 8 часов и Крем-контур Capital Defense.

Совет №17. Для удаления водостойкой туши используйте Мицеллярную воду из линии Сладкий Клевер-БИО.

Совет №18. Для дневного применения совмещайте сыворотки с anti-age-эффектом из линии Н.Р. и солнцезащитный крем. Это повышает омолаживающий эффект.

Совет №19. Для достижения максимального эффекта солнцезащитный крем наносите за полчаса перед выходом на солнце. Особое внимание уделяйте наиболее чувствительным участкам лица и не защищённым одеждой участкам тела таким, как нос, лоб, уши, задняя поверхность шеи, зона декольте, плечи. Равномерно распределяйте крем по поверхности кожи. Повторяйте нанесение через каждые два часа и наносите повторно, если вспотели, умылись, купались или использовали полотенце.

Совет №20. Чтобы минимизировать повреждения, причиняемые ультрафиолетовым излучением, и поддержать кожу в стрессовый период, используйте препараты линии Сладкий Клевер-БИО, которые в полной мере отвечают требованиям ухода за кожей в период активной инсоляции.

Совет №21. После солнечных ванн обязательно используйте Восстанавливающее молочко после солнца для восстановления защитных функций кожи и предупреждения развития признаков фотостарения. Его применение является необходимым этапом ухода за кожей тела.

Совет №22. Для получения максимального эффекта от применения ампул для лечения выпадения волос рекомендуется подбирать шампуни от HELIABRINE®, разработанные для одного типа проблемы.

Совет №23. Применяя Бальзам-кондиционер для ежедневного ухода, не отказывайтесь от периодического использования Маски для интенсивного питания и восстановления волос - это поможет быстро и максимально эффективно восстановить структуру волос.
 
Совет №24. Для улучшения рельефа кожи тела, уменьшения количества морщин и общей тонизации тканей косметологи HELIABRINE® рекомендуют проводить глубокое очищение с помощью Крема-Пилинга «Сатин» 1- 2 раза в неделю.
 
Совет №25. Для усиления омолаживающего эффекта и тонизации кожи во время похудения сочетайте применение Геля для похудения с Кремом для тела «Сатин».
 
Совет №26. Для ухода за кожей и снижения интенсивности роста волос после депиляции, используйте Гель после депиляции в течение недели утром и вечером. Это позволит надолго сохранить гладкость и нежность кожи.

Совет №27. Сухое масло-спрей для лица, тела, волос «Роскошь шёлка» используйте как самостоятельный продукт, а также для обогащения ежедневных кремов по уходу за лицом и телом.

Совет №28. Эстетический уход является одним из факторов улучшения состояния кожи и жировой ткани. HELIABRINE® предлагает универсальную программу для моделирования силуэта и борьбы с целлюлитом в домашних условиях.

Совет №29. Доставьте себе удовольствие - сделайте домашнюю SPA-процедуру. Выберите аромат свечи, который вам больше понравится, и зажгите её. Примите ванну или душ и нанесите на влажную кожу тела Гоммаж Heliaspa «Оранжевое настроение», уделяя большее внимание проблемным зонам. Смойте остатки препарата и высушите кожу полотенцем. Погасите пламя свечи, вылейте тёплое масло на ладонь и равномерно нанесите на всё тело. 

Подрезайте фитиль по мере использования масла, чтобы свеча не коптила.